• Rab. Jul 24th, 2024

Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Bersama Pokdarkamtibmas, Bersinergi Wujudkan Kondusifitas Wilayah  

 

Punosekawan.com || Kab. Tangerang – Cikupa Kabupaten Tangerang- Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Aipda Tri Iskandar laksanakan tatap muka silaturohmi bersama Pokdarkamtibmas selaku mitra polri, bertempat di Pos Pol Cikupa mas kecamatan cikupa kabupaten tangerang, pada rabu,(30/11/2022) sekira jam 20.30 Wib.

 

Hadir dalam kegiatan tersebut, Aipda Tri Iskandar Bhabinkamtibmas Ds Bitung Jaya.Bp Johni El Ganif S.T.M Ketua Pokdarkmtibmas Polda Banten.Bp Yasmin Suwirno Ketua Pokdarkamtibmas Polresta Tangerang.Bp Junaedi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Cikupa.Bp Bai Suryadi Ketua Pokdarkamtibmas Polsek Pasar Kemis.Bp Rusman Edi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Rajeg.Bp M Saepi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Balaraja.Bp Ruswandi Ketua Pokdarkamtibmas Polsek Katomas. Bp A Sulaemi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Cisoka.

 

Aipda Tri Iskandar menyampaikan kegiatan tatap muka dan silaturohmi ini agar saling menjaga kantibmas di lingkungan nya masing masing, sehingga tercipta nya harkantibmas di kabupaten tangerang khusus nya.

 

Tri Iskandar juga menambahkan dengan tetcipta nya sinergitas dengan pokdarkantibmas akan tercipta lingkungan yang sehat dan aman.

 

Tidak lupa dalam kesempatan tersebut Tri Iskandar juga memyampaikan pesan pesan kamtibmas untuk selalu waspada terhadap lingkungan sekitar serta menghimbau untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dalam menjaga pos kamling, apabila mengetahui atau melihat sesuatu yang mencurigakan agar melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek, selain itu juga berpesan untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, jangan mudah terprovokasi, jangan percaya berita hoax, cek dan ricek kebenarannya,” imbuh Aipda Tri Iskandar.

 

 

( PS/ Sandy Purwanto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *